Вы вошли как
   Гость
   Группа ›››"Гости"
*****************

   | Мой профиль 
   | Вход

   | Выход

   | 
RSS






   | Регистрация





Четверг  
22.02.2018

13:52









ЧТО ДАЛЬШЕ? Обыкновенное добросовестное приобретение переросло в беспредел. Беспредел чиновничества, юристов, политиков. Этот беспредел со сносом в Вёшках перерос в геноцид. ЧТО ДАЛЬШЕ? - ФАШИЗМ? За 22 месяца своего пребывания на орловской земле немецко-фашистские захватчики... сожгли и взорвали более 400 многоквартирных домов...ЧТО ДАЛЬШЕ? - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА? Эти беспредельщики предлагают мне без сопротивления покинуть своё жильё и бомжевать на улице с ребёнком, которому ещё и 3-х не исполнилось... НЕ ДОЖДУТСЯ - Я ПРОТИВ: я просто так им не дам выкинуть себя на улицу!!! ВЫ СО МНОЙ???  - Не оставайтесь равнодушными к своей жизни и жизни любимых Вами людей - поднимите головы и кричите о своих правах во весь голос!!! МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!

Главная » 2013 » Август » 27 » Суд постановил снести дома в Никитинской усадьбе.

12:26

Суд постановил снести дома в Никитинской усадьбе.

Помогите!
В начале июля Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга признал самостроем и постановил снести дом по Горной улице, 22, Тбилисская, 40 и 38 входящий в комплекс «Никитинская усадьба». Четырехэтажное здание было построено «Северо-Западной строительной корпорацией» в рамках одноименного проекта. Дом расположен на трех земельных участках с разрешенным видом использования для размещения жилого (жилых) домов. В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 22.12.2005г. № 728-99 "О Генеральном плане Санкт-Петербурга и границах зон охраны объектов культурного наследия" с поправками внесенными Законом Санкт-Петербурга от 12.05.2008г. № 274-44 данные земельные участки относятся к функциональной зоне "ЖД- зоны малоэтажной многоквартирной застройки с включением объектов общественно-деловой застройки и инженерной инфраструктуры, связанных с обслуживанием данной зоны. В соответствии с Законом Санкт-Петербурга данные земельные участки расположены в территориальной зоне Т2Ж1- зона малоэтажных домов, расположенных вне территории исторических пригородов Санкт-Петербурга с включением объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения, связанных с проживанием граждан, а так же объектов инженерной инфраструктуры. Собственник земельного участка не лишен права объединить три земельных участка в единый и получить на него соответствующий градостроительный план. Построенный дом соответствует строительным нормам и правилам, техническим регламентам, санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам, экологическим требованиям, требованиям пожарной безопасности, обеспечивается его надежная и безопасная эксплуатация. Подключен ко всем инженерным сетям (газ, вода, электричество, канализации).
В домах, которые по решению суда должны быть снесены, многие квартиры уже заселены, во многих заканчивается ремонт. Для большинства граждан квартиры в данном доме являются единственным жильем. По сути 40% жителей продали все, что смогли для приобретения этих квартир, поскольку, как и во всех новостройках в последнее время заключался предварительный договор купли-продажи, то и защиты от госструктур не предвидится. Порядка 30% семьи с малолетними детьми, примерно 5% беременные женщины, около 25% пожилые люди (чьи-то родители). Эти квартиры мы ждем уже 3-5 лет с момента подписания договора и вот дождались, ИХ РЕШИЛИ СНЕСТИ. Учитывая изложенное, просим вмешаться в ситуацию и помочь нам отстоять наши дома и обязать застройщика получить соответствующую документацию. Просим Вице-губернатора Санкт-Петербурга внести наши дома в списки амнистии (на сайте change.org.ru нашу петицию сейчас подписали 800 человек и подписи еще идут change.org.ru )!!! В "черный список" домов под снос попали многие дома Никитинской усадьбы: http://kzr.spb.ru/Downloads/spravmzd.xls
Ждем Вашей помощи!

Категория: СНОСиМЫ - 2012 | Просмотров: 760 | Добавил: SvetlanaChernova
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

_____

_____

ICQ и др.

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика